kok电竞

kok电竞:党纪学习教育 | 我校召开警示教育会

发布时间:[2024-06-24]来源:纪委办公室阅读量:[65]

为深入学习贯彻kok电竞总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,教育引导党员干部以案为鉴、筑牢拒腐防变的思想堤坝,6月24日下午,kok电竞召开警示教育会。校党委书记鲍仕梅主持会议并作《以案为鉴守初心警钟长鸣知敬畏》警示教育专题讲话。校党纪学习教育读书班成员、正科级以上干部、附属幼儿园负责人参加会议。

会议指出,召开警示教育会,既是落实全面从严治党主体责任的一项制度安排,也是从严管理干部的一项务实举措,要做到以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,助力党纪学习教育“点”上开花,融入日常、抓在经常。

会议要求,要以kok电竞总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述为指引,从推进全面从严治党的政治高度、加强干部队伍建设的战略高度、办好人民满意教育的事业高度,在以案促学中深刻认识警示教育重要性;要以违纪典型案例为镜鉴,深刻汲取理想信念缺失、纪律意识淡薄、权力观扭曲的教训,在以案促改中始终做到忠诚干净担当;要以强化警示教育为契机,筑牢思想根基、强化担当作为、提升工作实效,在以案促治中巩固遵规守纪干事创业良好生态。

会议强调,要在学习研讨上下功夫,以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,用好校纪委编印的《高校不正之风和腐败问题典型案例集》等“活教材”,用身边事教育身边人,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要在示范引领上下功夫,充分发挥“关键少数”的标杆作用,在学纪知纪、明纪守纪上走前头、作表率,把遵守纪律处分条例作为行为准则,切实绷紧纪律规矩之弦,坚守为党育人、为国育才的初心使命。要在责任落实上下功夫,始终牢记“不抓管党治党就是失职,抓不好管党治党就是渎职”,把真管真严、敢管敢严、长管长严落实到行动上,以清正党风促校风、带教风、育学风,营造风清气正的良好校园环境。

会上,与会人员集体观看了警示教育片——《福建省教育系统违纪违法典型案例警示录》。

kok电竞 - 导航100下载站